NATURE ET DÉCOUVERTES

Nature et découverts

Complément d'adresse : 18 rue d'allagnat

16 avis sur Nature Et Découvertes

Nature Et Découvertes
J'adore ce magasin et son ambiance zen, on y trouve toute sortes de choses. J'adore leurs petits kits de plantes pretes à planter c est super mignon et ca fait de bonnes idées cadeaux !
Nature Et Découvertes
J'adore ce magasin, il est beau et reposant ! J'aime ecouter les musiques et il y a plein de gadjets super interressant.
Nature Et Découvertes
Ce magasin est un havre de paix ou on trouve un grand choix d articles mais les prix restent un peu elevés.
Nature Et Découvertes
Magasin très dépaysant. Un vrai moment d'évasion à chaque fois. Les produits sont un peu chers mais de très bonne qualité. Le personnel est très accueillant et à l'écoute des clients. Si vous ne connaissez pas, je vous conseille d'aller y faire un petit tour.....
Nature Et Découvertes
Plein d'idée cadeaux, pour les jardiniers, côté détente bien être, pour les enfants... L'ambiance du magasin est zen avec musique d'ambiance, parfum, tisane offerte...
Nature Et Découvertes
Très beau magasin qui propose de bons produits de qualités mais cher à mon gout, le personnel est très aimable et conseillant.
Nature Et Découvertes
J'adore cette boutique où l'accueil est très bien depuis la musique jusqu'aux odeurs.
 (1)
Nature Et Découvertes
Un magasin parfait pour faire des cadeaux originaux dans un cadre relaxant. Seul défaut, les prix sont trop élevés.
Nature Et Découvertes
Magasin très agréable. Dès que l'on pénètre à l'intérieur, on rentre dans un autre atmosphère et on oublie le centre jaude. Un grand choix d'objet écolo qui sont relativement onéreux.
Nature Et Découvertes
Magasin qui apaise toujours dès que l'on entre. Musique douce et bon parfum d'encens. Musique du monde en cd idéal à offrir.
Nature Et Découvertes
Une boutique spacieuse dans laquelle il est agréable de flaner. On peut y trouver un vaste choix de cadeaux écolo à offrir ou à s'offrir. Malheureusement surfant sur cette vague (écolo) les prix sont souvent excessifs.
Nature Et Découvertes
Magasin très agréable, dégageant une sensation de quiétude. Les vendeurs sont compétents et capables de donner des conseils cohérents !
Nature Et Découvertes
Dépaysement assuré, des produits de bonne qualité, des prix plus ou moins raisonnables. De bons conseils... J'aime beaucoup.
Nature Et Découvertes
J'adore ce magasin un vrai dépaysement, on se promène aux bruits des sons de la nature et des oiseaux. Leurs produits sont certes un peu chers mais de bonnes qualités. J'ai trouvé deux livres pas très chers sur les bienfaits des aliments et des plantes et une brosse à cheveux en bois qui sont habituellement pas donné. Je vous recommande d'y aller si vous allez à Clermont.
Nature Et Découvertes
J'aime beaucoup ce magasin, toujours une idée cadeaux, mais peut être un peu cher tout de même.
Nature Et Découvertes
Est un magasin que j'aime bien beaucoup de choix et de diversités par contre les produits ne sont pas donnés je trouve.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits