JEFF DE BRUGES

Adresse : 18 Rue D'allagnat 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Centre Jaude

Horaires d'ouverture : Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 19h, le samedi 10h à 19h30.

4 avis sur Jeff De Bruges

Jeff De Bruges
Chocolats délicieux !! Le meilleur chocolatier ! De très beaux ballotins pour kdos.
Jeff De Bruges
Je le recommande à tous les amateurs de chocolats ! Ils sont vraiment délicieux, un vrai moment de régale. Après pour le porte feuille il vaut mieux éviter d'y aller tous les jours !
Jeff De Bruges
Leurs chocolats sont vraiment excellents, c'est un véritable régal pour les papilles mais il faut y mettre le prix ! Boutique chaleureuse qui sent bon le chocolat !!!
Jeff De Bruges
Enseigne très connue et proposant des chocolats très bons d'excellente qualité.
Enseigne très connue et proposant des chocolats très bons d'excellente qualité.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits