LIBRAIRIE LES VOLCANS PRIVAT

Adresse : 80 Boulevard Francois Mitterrand 63000 Clermont Ferrand
Plan  Itinéraire

4 avis sur Librairie Les Volcans Privat

Librairie Les Volcans Privat
Le rayon livre est vraiment bien fourni et les vendeurs savent bien vous conseiller en fonction de vos gouts.
Librairie Les Volcans Privat
Un grand bravo à l'équipe du rayon CD : compétente et à l'écoute. De bons conseils, je reviendrai avec plaisir.
Librairie Les Volcans Privat
Un très bonne librairie, avec des vendeurs agréables et compétents dans leur domaine. Moins enthousiasmée par la partie cd et dv.
Librairie Les Volcans Privat
Pour les bouquins, il n'y a rien à jeter, il y a vraiment de quoi faire. Par contre, le secteur cd/dvd, les prix sont quand même un peu élevés je trouve.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil