AU SAINT LAURENT DE LA PATISSERIE

9 avis sur Au Saint Laurent De La Patisserie

Au Saint Laurent De La Patisserie
Ne connais pas les patrons mais l'acceuil est très bon, vendeuses souriantes. Pains, sandwichs et patisseries de qualités régulière. Jamais décu depuis maintenant 2 ans.
Au Saint Laurent De La Patisserie
Suis complétement en accord sur l'accueil le patron peut dire merci à ses employées la patisserie a diminué en qualité sur les tartes en particulier le pain est bon sans plus.
 (5)
Au Saint Laurent De La Patisserie
J'adore m'arreter pour prendre mon gateau préféré, le St Laurent et bien sûr d'autres patisseries riches en gout. J'y ai commandé ma piece montée pour le baptème de mon fils, jamais mangé des choux aussi bons. Les vendeuses très sympa, je ne connais que l'équipe du matin. Bon rapport qualité/prix.
 (4)
Au Saint Laurent De La Patisserie
La boulangerie est très bien située. Le personnel est très agréable et il propose de bonne patisseries, les produits sont bons.
 (3)
Au Saint Laurent De La Patisserie
Boulangerie qui n'a pas de parking assez grand ce qui nous oblige à nous mettre en double file.
 (1)
Au Saint Laurent De La Patisserie
Boulangerie à recommander. Belle équipe, bonne hygiène, rapidité du service. Prix abordables par rapport aux autres boulangeries, et surtout surtout produits délicieux.
 (3)
Au Saint Laurent De La Patisserie
Rien à dire sur cette boulangerie-pâtisserie située boulevard lafayette. J'aime l'accueil des employées. Pratique la livraison.
Au Saint Laurent De La Patisserie
De plus en plus déçu, notamment sur la fraicheur des pâtisseries : les framboises disparaissent quand elles ne sont pas fraiches et laissent des traces d'absence sur les bavarois. L'accueil est parfait par la plus ancienne des employées. On attendrait un meilleur accueil de la part de la "patronne". De bons employées qui permettent de fidéliser quand même les clients !
Commentaire par Sylvie63 (1 avis), le 29/03/2010
Fraicheur excellente au niveau des viennoiseries, pains, pâtisseries. N'en demandez pas trop aux framboises au mois de janvier ! En ce qui concerne l'équipe, super ! ! Patronne jeune, jolie et dynamique. Les vendeuses sont agréables. Félicitations à l'équipe derrière que l'on ne voit trop peu. Une cliente très très fidèle.
Au Saint Laurent De La Patisserie
La meilleure boulangerie pâtisserie dans le quartier du parc lecoq et de la gare. Je l'ai connu par l'affluence qu'elle connaît le midi. Depuis 1 an, jamais je n'ai été déçu, ni même le dimanche après-midi.
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits