LE STILL

8 avis sur Le Still

Le Still
J aime beaucoup aller dans ce pub ou l ambiance est bonne on y passe de bonnes soirees entre amis.
Le Still
Un pub irlandais où l'ambiance est toujours festive et où l'on y passe de bonne soirée. Le personnel est très gentil.
Le Still
C'est clair, ce Pub est à mon avis de loin le plus convivial du secteur. Bonnes boissons, chaleur humaine. Pas facile en revanche de se garer à proximité, sinon tenter le Boulevard La Fayette.
Le Still
Le seul véritable pub de Clermont, incontournable..
Le seul véritable pub de Clermont, incontournable..
 (1)
Le Still
Pub à l'ambiance extraordinaire avec une programmation musicale de qualité.
Pub à l'ambiance extraordinaire avec une programmation musicale de qualité.
Le Still
Un vrai pub irlandais, bonnes soirées assurées ! !
Un vrai pub irlandais, bonnes soirées assurées ! !
Le Still
Tres bonne ambiance dans ce pub ! Bière d'exception.
Tres bonne ambiance dans ce pub ! Bière d'exception.
Le Still
Enfin un vrai pub irlandais à Clermont, génial, ambiance, service, choix de bière, wisky, rhum ; d'enfer je recommande tout simplement en passant la porte on rentre ds un autre monde alllllez y vraiment.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service