DECATHLON

9 avis sur Decathlon

Decathlon
Super pour les produits de la marque de décathlon, les prix sont vraiment intéressants et la qualité très bonne. J'y achète mon matériel pour le camping, le ski...
Decathlon
Très grand magasin bien situé. Parking relativement grand, mais vite complet le samedi. Très large choix de produits, il y en a pour tous les sports, pour tout les âges. Le rayon équitation est très complet, produits de qualité à des prix tout a fait intéréssant.
Decathlon
Un de mes magasins de sports prefere car le choix est vaste et le rapport qualité prix est tres bon ! Les vendeurs sont tres competents.
Decathlon
Grand magasin d'habits de sport, le magasin est très propre et il y a des prix intéressant.
Decathlon
Personnel compétent, mais peu de choix cet hiver, les prix sont pas mal.
Personnel compétent, mais peu de choix cet hiver, les prix sont pas mal.
Decathlon
Beaucoup de choix, une marque de bonne qualité, vendeur compétent.
Beaucoup de choix, une marque de bonne qualité, vendeur compétent.
Decathlon
Un choix d'articles intéressant mais l'accueil et le conseil laissent à désirer à mon sens.
Decathlon
Un accueil sympa, des vendeurs toujours dispo pour les clients. Du choix, un bon rapport qualité prix. Super !!!
Commentaire par Oriana63 (67 avis), le 20/11/2011
J'aime beaucoup il aller chaque fois que je vais sur Clermont Ferrand !
J'aime beaucoup il aller chaque fois que je vais sur Clermont Ferrand !
 (1)
Decathlon
Grande superficie pour les articles de sport. Prix intéréssant.
Grande superficie pour les articles de sport. Prix intéréssant.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits