BABOU

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : ZA LES SABLONS

10 avis sur Babou

Babou
Babou ! ! J'y vais a chaque fois que je vais chez ma maman ! ! J'adore ce magasin, je ressort pleins de sac car c'est vraiment pas cher !!!! Pleins de chose pour bébé également !
Babou
Magasin style bazar ou on y trouve de tout à des prix très raisonnables.
Magasin style bazar ou on y trouve de tout à des prix très raisonnables.
Babou
C est un tres grand magasin de bazar moi j y vais tout le temps.
C est un tres grand magasin de bazar moi j y vais tout le temps.
Babou
C est tres bien comme magasin ce n est pas tres chere pour les enfant ni pour les femmes.
Babou
C'est un très très grand magasin où on trouve de tout, en ce qui concerne l'aménagement de la maison a des prix attractifs pour tous les budgets, on peut aussi y trouver des vêtements pour les femmes et les enfants, leur seul inconvénient pour moi, c'est qu'on a du mal à circuler dans les rayons en période de forte affluence.
 (1)
Babou
Prix vraiment très bas, c'est un bazard géant, beaucoup d'articles pour la maison mais aussi des habits pour les jeunes et les moins jeunes.
 (1)
Babou
C'est vraiment pas cher ! ! Génial et pas mal de choix, chaussures, vetements...
Babou
J'aime bien, une sorte de foir'fouille géante ! Et pas cher du tout ! Mais souvent en bazar quand même ^^.
Babou
Ce magasin propose beaucoup de produits différents. Vraiment sympa.
Ce magasin propose beaucoup de produits différents. Vraiment sympa.
Babou
C'est trop bien ce magasin, on y trouve de tout et les prix sont vraiment rikiki, jouets, produits ménager, maquillage, vêtements enfin plein de choses allez faire un tour.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits