LE 28

Restaurant Clamart
Gastronomique
Horaires d'ouverture :
Du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h
Fermé le lundi et le dimanche toute la journée

5 avis sur Le 28

Le 28
Un vrai resto avec des plats soignés et délicieux.. Un chef qui va à la rencontre des clients.. Ambiance cosy.. Je recommande.. On y est allé avec ma compagne et on y retournera très bientôt... Accueil sympathique!! Parfait si je puis dire..
 (1)
Le 28
Très bonne cuisine, plats originaux. @ tester.
Très bonne cuisine, plats originaux. @ tester.
Le 28
Excellent restaurant, cuisine délicieuse à un prix plus que correct....... Ambiance sympathique....Tout est au rendez vous.......
Le 28
Plats délicieux, patron très sympathique, menu midi vraiment très raisonnable pour la qualité service !!! Salle confortable. A tester d'urgence.
Le 28
Service soigné. Les plats sont dignes des grands chefs ! Le patron est très chaleureux et met tout en oeuvre pour satisfaire les papilles ! Excellent rapport qualité-prix ! Je recommande !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service