MAIRIE D'ISSY CLAMART

Bistrot Du Boucher Issy les Moulineaux

28 rue général leclerc - 92130 Issy les Moulineaux

Bistrot, Traditionnel
Mairie d'Issy
« Bon restaurant, on peut y aller en famille. La nourriture est bonne surtout pour les amateurs de viande. Acceuil et ambiance... » Par Testmag, le 07/12/2011
Triporteur Café Issy les Moulineaux

20 rue kleber - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un accueil toujours très sympathique et des plats sans prétention qui se dégustent avec plaisir. » Compte supprimé, le 17/03/2011
Auchan Issy les Moulineaux

centre commercial des 3 moulins - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Auchan du centre commercial des 3 moulins. Il possede deux etages avec un escalator qui relie les 2 ce qui n'existait pas il y a... » Par Testmag, le 13/12/2011
Picard Surgeles - Magasin Issy les Moulineaux

45 rue général leclerc - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Bon Magasin Picard situé vers la Mairie. On retrouve l'essentiel de l'enseigne avec du choix et des produits de qualité. Les prix... » Par Testmag, le 15/12/2011
Roeder-boudon Anne- Marie Issy les Moulineaux

15 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Docteur Roeder est très posé et professionnel. Possède des équipements tels que la mesure du champ de vision ou la pachymétrie.... » Par Fab, le 05/04/2012
Bricolex Issy les Moulineaux

32 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un bricolex agreable pour faire quelques travaux chez soi. On trouve un peu de tout autour du bricolage, on a meme quelques... » Par Testmag, le 13/12/2011
Chaussures Marcel Issy les Moulineaux

30 avenue république - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Cliente depuis 1989 - Petit magasin familiale avec banquettes tres confortables. Service personalisé et tres agréable. On... » Par Parisienne, le 24/08/2010
Wenz Marianne Issy les Moulineaux

31 rue danton - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Recommandée d'abord par une amie, je n'ai pas été déçue. Professionnelle, délicate et très sympa, je viens maintenant du 17ème... » Par Marie333, le 30/09/2010
Casa Mario Issy les Moulineaux

104 boulevard galliéni - 92130 Issy les Moulineaux

Italien, Pizzeria
Mairie d'Issy
« Voici une bonne pizzeria a des prix accessibles. Le cadre est sympa. Les autres plats aussi sont bons surtout l'escalope... » Par Testmag, le 15/12/2011
Biocoop Queues De Cerises Issy les Moulineaux

100 ter boulevard gallieni - 92130 Issy les Moulineaux

Biocoop, Bio
Mairie d'Issy
« Magasin bio qui propose également des paniers de légumes. Très bon accueil et conseils. » Par Gridz, le 29/10/2011
Monoprix Issy les Moulineaux

57 rue du général leclerc - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Ce Monoprix est assez grand, l'agencement est aéré. Plutôt cher même s'il y à parfois des promotions intéressantes. Bon fromager... » Par Gridz, le 29/10/2011
Intermarché Issy les Moulineaux

100 boulevard galliéni - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Prix raisonnables mais dommage, on se sent très à l'étroit dans ce magasin surchargé de produits. » Par Gridz, le 29/10/2011
Piaggio Avventura Scooter Concessionnaire Issy les Moulineaux

79 boulevard gallieni - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Pour ma part, j'ai toujours été bien accueilli dans cette concession même si parfois le délai pour avoir un rendez-vous à... » Par From1, le 08/04/2010
Didier Pierre Issy les Moulineaux

114 boulevard gallieni - 92130 Issy les Moulineaux

Fleuriste Issy les Moulineaux
Mairie d'Issy
« Un fleuriste qui vous snob et vous dit d'aller voir ailleurs si vous n'etes pas content. Pas commerçant, pas aimable et très... » Par Bbissy, le 14/02/2012
La Poste Issy les Moulineaux

26 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Voici La Poste principal d'Issy-les-moulineaux. Là on trouve de tout les colis de differents formats, les enveloppes, collections... » Par Testmag, le 15/12/2011
Okyama Issy les Moulineaux

15 bis boulevard victor - 92130 Issy les Moulineaux

Japonais
Mairie d'issy
« Excellent restaurant de specialités japonaises. On a des formules super abordables et c'est bon. On peut meme commander à... » Par Testmag, le 07/12/2011
Médiathèque Centrale Issy les Moulineaux

33 rue du gouverneur général eboué - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Voici une mediatheque superbe avec un choix enorme. Elle a deux etages. Les conseils et les reservations sont parfaites.... » Par Testmag, le 15/12/2011
Maxence Le Nail Osteopathe Do Issy les Moulineaux

3 rue marcelin berthelot - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Après la séance, mon bébé n'avait plus du tout de reflux, très impressionant presque magique ! Depuis j'y suis allé pour moi car... » Par Dominique, le 01/01/2009
La Gerbe D'or Issy les Moulineaux

50 rue du general leclerc - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Bijouterie situé au centre ville. Conseil et acceuil agreable. Il y a du choix. Le prix n'est pas donné mais comme on dit la... » Par Testmag, le 12/12/2011
Les Symples De L'os à Moelle Issy les Moulineaux

18 avenue république - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est l'endroit idéal pour passer une bonne soirée, car à midi, le restaurant est plein. La salle est un peu petite mais on s'y... » Par Harison, le 12/01/2012
Family Sphere Issy les Moulineaux

2 rue gabriel péri - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Accompagnement sortie d'école au domicile, garde d'enfants à domicile tous âges, soutien scolaire tous niveaux - toutes matières... » Par Kiwikawa, le 10/01/2010
Pharmacie De La Mairie Issy les Moulineaux

30 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Vraiment très bien en bas de chez moi et des prix sympas, promo sur certains médicaments sans ordonnance etc. Et la parapharmacie... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Apelian Mosditchian Issy les Moulineaux

8 rue auguste gervais - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai découvert en arrivant à issy ; je n'ai jamais été déçu, et très accueillant. » Par Tthomas, le 21/08/2009
Deodati Josy Issy les Moulineaux

34 rue diderot - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon médecin, à l'écoute de ses patients et qui sait se rendre disponible. Il est de bon conseil. Il reçoit aussi sur rdv... » Par Jlouis58, le 03/03/2012, depuis Android
Leonidas Confiserie De Tantine Issy les Moulineaux

15 rue andre chenier - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Parfait ! ! Ici c'est un léonidas où on trouve tous les chocolats même les nouveautés qui ne sont pas dans les autres boutiques !... » Par Lulabi, le 30/12/2011
Parfums Beaute Issy les Moulineaux

2 rue auguste gervais - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Petite parfumerie, moins cher que les parfumeries connues, des promotions toute l'année, une nocturne le jeudi jusqu'à 22h et un... » Par Huissier17, le 13/02/2010
Centre De Beaute Anna Marci Issy les Moulineaux

15 rue hoche - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Anna est une professionnelle, disponible et très accueillante. Un vrai plaisir de faire une petite pause chez Anna pour se faire... » Par Miel75, le 24/06/2010
Lina's Issy les Moulineaux

16 rue maurice bertaux - 92130 Issy les Moulineaux

Sandwicherie, Saladerie
Mairie d'Issy
« Sandwichs originaux et grandes assiettes de salade, le tout présenté avec beaucoup de soin. J'ai essayé une salade bagnat thon et... » Par Fab, le 01/09/2010
Issy Tokyo Issy les Moulineaux

37 rue rouget de lisle - 92130 Issy les Moulineaux

Japonais, Terrasse
Mairie d'Issy, Issy val de seine
« Idéal pour déjeuner, service très rapide, cadre agréable, terrasse ensoleillée l'été. Au niveau de la qualité, ce n'est pas le... » Par Fab, le 19/08/2010
Narcy's Issy les Moulineaux

36 avenue de la republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Vêtements de femmes et accessoires, les vêtements sont tous de marque, donc de très bonne qualité mais aussi assez chers, au... » Par Huissier17, le 06/02/2010
Vision Store Issy les Moulineaux

5 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Vision store
Mairie d'Issy
« A peu près le même système que chez afflelou mais beaucoup plus de choix, je suis assez satisfaite de l'accueil et de mes... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Rabourdin Christine Issy les Moulineaux

2 rue edouard branly - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Dentiste sympathique et efficace. Du boulot propre et sans douleur, à recommander » Par Waaza, le 07/04/2010, depuis iPhone
Coriandre Et Basilic Issy les Moulineaux

16 rue hoche - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Terrasse très agreable l'été, très très bon restaurant italien, attention, pas de pizza, c'est de la cuisine maison faite avec de... » Par Huissier17, le 06/02/2010
Le Petit Tonneau Issy les Moulineaux

35 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Bon, il faut réserver car le restaurant est très petit mais vraiment c'est très bon et accueillant, si vous prenez le menu le... » Par Huissier17, le 03/02/2010
Pressing Republique Issy les Moulineaux

10 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un pressing qui réalise du beau travail, deux dames gentilles et des horaires d'ouverture qu'on voit rarement : 7h30-19h30... » Par Huissier17, le 13/02/2010
Seduction Soleil Issy les Moulineaux

37 rue danton - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« L'endroit est magnifique, l'accueil est parfait, les soins aussi, l'endroit est reposant et l'ambiance est reposante à souhait,... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Palais Des Sports Robert Charpentier Issy les Moulineaux

4 boulevard freres voisins - 92130 Issy les Moulineaux

01 46 44 53 32

« Très grand palais des sports qui organisent de nombreuses manifestations sportives de tout niveaux ainsi que quelques salons.... » Par Gridz, le 29/10/2011
Sensas Mcj Kaminy Issy les Moulineaux

6 avenue jean jaures - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone
« Il y en a pour tous les gouts, vêtements, sous vêtements de marques degriffés, des prix imbattables, un peu de linge de maison,... » Par Huissier17, le 03/02/2010
Charpentier Issy les Moulineaux

36 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Les gâteaux sont hors de prix mais bons, le pain est aussi un peu plus cher mais bon, il y a toujours la queue car l'emplacement... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Ed L'épicier Issy les Moulineaux

5 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Bon les prix sont sympa et ces derniers temps il y a une nette amélioration au niveau du rayon viande et de la propreté du... » Par Huissier17, le 13/02/2010
Rose Des Sables Issy les Moulineaux

24 rue diderot - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon et des prix corrects, le cadre est un peu tristounet je trouve mais vous ne risquez pas d'avoir faim en sortant, pas de... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Lorenzo Issy les Moulineaux

28 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Vêtements homme Issy les Moulineaux
Mairie d'Issy
« Des costumes à prix sympa, petit magasin bien fourni et tout cela à des prix très très corrects, et souvent des promos, accueil... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Camaieu Issy les Moulineaux

49 rue du general leclerc - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Pas très convaincue, cela fait plusieurs fois que j'y vais mais je trouve les vêtements mal taillés, en plus c'est souvent un peu... » Par Huissier17, le 13/02/2010
Saint Algue Issy les Moulineaux

16 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Saint algue
Mairie d'Issy
« Bof, bof, rien de spécial, salon petit, "impression de vite fait, bien fait", salon un peu passe partout, bref sans âme pour moi... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Orange Issy les Moulineaux

32 avenue de la republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une horreur ! Il faut de la patience et du temps libre pour arriver à vos fins, pourtant la plupart des clients paient un... » Par Huissier17, le 13/02/2010
Pizza Hut Issy les Moulineaux

37 b avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

Pizza hut, Pizzeria
Mairie d'Issy, Issy val de seine
« Bon c'est comme tous les pizza hut ailleurs, il faut aimer ce genre de pizza et en livraison c'est pas donné, si on va chercher... » Par Huissier17, le 24/01/2010
Jan Emmanuel Issy les Moulineaux

112 boulevard galliéni - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Je trouve cette boulangerie pâtisserie assez désagréable, il y règne une atmosphère pas sympa. Sinon il y a pas mal de variétés... » Par Oguenon, le 27/02/2007
Hôpital Suisse De Paris Issy les Moulineaux

10 rue minard - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Je suis très mécontente de la kinésithérapeute qui était en charge de ma rééducation de mon bras cassé. Cette personne au fil des... » Par Verd, le 08/10/2011
Benguigui Roger Issy les Moulineaux

18 avenue republique - 92130 Issy les Moulineaux

Afficher le numéro de téléphone

« Sur leur vitre il y a marqué travail de haute qualité. J'ai emmené ma couette précisant que mon chat venait de faire dessus et... » Par Marmotte007, le 28/12/2009
Curieux De ... Nature Issy les Moulineaux

18 avenue victor cresson - 92130 Issy les Moulineaux

01 47 36 78 48

Première page
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?