JARDILAND

Adresse : Rue Longvic 21300 Chenôve
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi et dimanche : 9h30/12h30 et 14h30/19h
samedi : 9h30/19h sans interruption

4 avis sur Jardiland

Jardiland
C'est la ou j'ai acheté tout pour l'adoption de mon chat, super conseils quand on se lance dans une nouvelle aventure !!! Les gens savent de quoi ils parlent !!!
Jardiland
Très grand magasin réservé à la jardinerie et aux animaux. Les prix sont un peu élevés.
Jardiland
Jardinerie très spacieuse, très bien rangée, les produits vendus sont pas très cher, le personnel est très accueillant et conseille très bien.
Jardiland
Une grande jardinerie comme on les aime avec du personnel compétent où les amoureux de la nature raviront leurs sens.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits