Avis de colere (6pts) le 04/11/2008
A ce jour je suis toujours en attente, suite à l'achat d'un lit qui au bout de 2 mois s'est effondré et on essaie de me tenir responsable de la mauvaise fabrication des produits, ...[Lire la suite]A ce jour je suis toujours en attente, suite à l'achat d'un lit qui au bout de 2 mois s'est effondré et on essaie de me tenir responsable de la mauvaise fabrication des produits, j'ai réclamé le remboursement mais je suis sans nouvelle. je trouve cela scandaleux et je suis furieuse
Avis de guylou (6pts) le 03/11/2008
Je suis déjà aller chez eux ils m'ont fait très bonne impression mais la personne à qui j'ai eu affaire voulait absolument me faire prendre un crédit chez eux et je n'ai pas cédé ...[Lire la suite]Je suis déjà aller chez eux ils m'ont fait très bonne impression mais la personne à qui j'ai eu affaire voulait absolument me faire prendre un crédit chez eux et je n'ai pas cédé mais j'avais l'intention de l'acheter cette année. Alors maintenant que j'ai lu des plaintes, je me demande bien où acheter mon canapé car ils sont vraiment beaux chez eux au secours donnez moi des adresses.
Avis de sherazade (6pts) le 23/10/2008
j'ai commandé en juillet 2007 un canapé livré en novembre 2007 avec un défaut de fabrication, à ce jour nous sommes le 23/10/08 j'ai toujours pas eu de remplacement, ils n ont ...[Lire la suite]j'ai commandé en juillet 2007 un canapé livré en novembre 2007 avec un défaut de fabrication, à ce jour nous sommes le 23/10/08 j'ai toujours pas eu de remplacement, ils n ont aucun SAV!!!