QUICK

Adresse : Centre Cial Chelles 2 Avenue Gendarme Castermant 77500 Chelles
Plan  Itinéraire

7 avis sur Quick

Quick
Très bon restaurant pour les enfants moi j y vais souvent avec mon fils. Le restaurant est très propre et le personnel aussi.
Quick
Fast food pas tres bien car la propreté laisse a desirer ainsi que l'acceuil.
Fast food pas tres bien car la propreté laisse a desirer ainsi que l'acceuil.
 (1)
Quick
Je vais au quick juste pour le fameux quick and toast que j'apprecie enormement. Tout le temps beacoup d'attente aux heures de pointe.
Quick
C'est un fast food donc c'est pas le top niveau gastronomie, il n'empêche que moi je trouve sympa la vignette drive qui permet d'avoir un sandwich supplémentaire pour 1€, ça fait des économies.
Quick
Je vais dans ce quick seulement parce que c'est le plus proche de moi, sinon j'éviterai, le délai d'attente est trop long ! Les tables ne sont pas nettoyées !
Quick
Ben moi je trouve le quick pas propre du tout, l'aire de jeu aussi et les hôtesses ne sont pas aimables en plus.
Quick
Restaurant à 2 étages, l'aire de jeux pour les enfants est mal placé au 2ème étage selon moi, et on se croirait isolé.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits