ROYAL CAFÉ

Adresse : 12 Avenue Du Maréchal Foch 77500 Chelles
Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : à coté gare RER E ( chelles -gournay )

Horaires d'ouverture : 11h30- 23h30 du lundi au samedi

5 avis sur Royal Café

Royal Café
Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!..
Royal Café
Une brasserie comme beaucoup d'autres. Les plats y sont généreux et pas excessifs.
 (2)
Royal Café
C est une petite brasserie tres charmante moi j y vais souvent boire un cafe.
C est une petite brasserie tres charmante moi j y vais souvent boire un cafe.
 (1)
Royal Café
Petite brasserie où on peut manger ou boire un verre ! J'adore leur salades, elles sont grandes et copieuses ! Idéale quand on est pressé !
 (7)
Royal Café
Cet établissement fait café, brasserie, restaurant : on peut déjeuner sur le pouce ou prendre son temps c'est agréable.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service