MIDAS

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : du lundi au samedi de 8h à 19h sans rdv

5 avis sur Midas

Midas
Tres bon garagiste super accueil moi j y vais tout le temps je le recommande.
Tres bon garagiste super accueil moi j y vais tout le temps je le recommande.
Midas
Reparation tres rapide, accueil tres bien, le prix est raisonnable.
Reparation tres rapide, accueil tres bien, le prix est raisonnable.
Midas
Centre de professionnel. Le service est parfait. A recommander tant pour la prestation que pour l'accueil.
Midas
Accueil professionnel, les réparations sont rapides, les prix moins chers que chez le concessionnaire ! Il y a des facilités de payement !
 (5)
Midas
Super accueil avec une salle d'attente confortable, magazines et distributeur d'eau pour patienter. Les délais de réparation sont très rapide. Les prix beaucoup plus abordables qu'en concession pour la même qualité et il y a souvent des remises. Je recommande vivement ce centre auto, j'ai jamais étais déçue.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme