SUN FLEURS

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0160080449

4 avis sur Sun Fleurs

Sun Fleurs
Très joli magasin de fleurs Les prix sont raisonables moi j y vais souvent pour les anniversaires.
Sun Fleurs
Très bel accueil, mais le budget ne permet pas de suivre, trop cher selon moi !!!
Sun Fleurs
Tres jolis arrangements, forte creativite et tres grand choix. Pour le traditionnel prix comparables aux autres fleuristes. Pour le creatif un peu plus cher mais souvent plus beaux.
 (1)
Sun Fleurs
Alors il y a de jolis bouquets, plein de choix de fleurs en pots ou fleurs coupées mais ça revient très cher, j'ai juste acheté 1 rose, c'est vrai qu'elle était magnifique mais le prix trop élevé alors je n'y retournerai pas.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits