J'aime particulièrement ce garage dans lequel j'ai acheté ma voiture ! Et depuis, je ne peux que me féliciter de ce choix : le vendeur nous a très bien conseillé et depuis il nous reçoit en amis... Alors que notre voiture a 10 ans ! Pour les rares réparations, nous allons avec plaisir dans ce garage : rapidité, travail bien fait, et parfois pour une petite réparation, ... On ne paie pas ! Incroyable mais vrai....Bien sûr on laisse une pièce. Ma prochaine voiture sera surement une renault pour continuer avec ce garage.