Chatfin

143 points

1 avis jugés utiles
Inscription : 24/12/2009
PRÉSENTATION
bonjour j'adore donner un avis sur tout ou presque,qu'il soit positif négatif,mais toujours constructif.....et ne reposant sur que sur moi et non les "on dit"
CENTRES D'INTÉRÊTS
cuisine, décoration, nature
SES DERNIERS AVIS
family village - rue amédée gordini - 87000 Limoges
« Aie ai aie par où commencer ? J'en suis dégouté, j'ai commandé deux canapés au mois de mai, livraison du premier car soit disant... » Par Chatfin, le 19/07/2011
20 rue frédéric bastiat - 87000 Limoges
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Bonjour quand on rentre dans ce restaurant, un samedi soir, on étouffe déjà salle pleine on dirait une cantine, les table sont... » Par Chatfin, le 19/07/2011
18 boulevard aine - 87000 Limoges
« Waouh waouh waouh....Génial, cadre agréable personnel tres sympathique nourriture excellente, jolie présentation, j'ai adoré je... » Par Chatfin, le 22/01/2011
SES ADRESSES EN FAVORIS
18 boulevard aine - 87000 Limoges
39 boulevard carnot - 87000 Limoges
« J'y ai mangé un soir de semaine, cuisine excellente et fraiche, cadre très sympathique, accueil très chaleureux, un apéro, une... » Par Chatfin, le 08/04/2010
53 rue adrien dubouché - 87000 Limoges
« Magnifique boutique et tres bon conseils lors de vos achats. » Par Chatfin, le 26/12/2009
SES LISTES D'ADRESSES
Chatfin n'a pas encore ajouté de listes.