Vente de livres Charente
zi des montagnes 16000 Angoulême
Librairie Angoulême
« je trouve toujours pleins d'idées cadeaux et de produits pour mes peintures et sur les livres j'adore cette enseigne. »
27 rue cloche verte 16000 Angoulême
Librairie Angoulême
« Super boutique ! Melange de naturel et de fun pour enfants, tres acceuillant ! ça change des jouets "connus". »
17 rue henri fichon 16100 Cognac
Librairie Cognac
« Librairie associative de bonnes references, bon fond en littérature jeunesse. »
1 rue eveché 16000 Angoulême
Librairie Angoulême
« J'adore ce magasin le propriétaire est très accueillant, les prix ne sont pas très élevés. »
19 rue henri fichon 16100 Cognac
Librairie Cognac
« Livres et objets manga dans toute la petite boutique... Les amateurs vont adorer et les non initiés vont pouvoir ici prendre le temps de découvrir. »
route d'aigre 16700 Ruffec
Jeux et jouets Ruffec, Librairie Ruffec
« Bon accueil des caissières beaucoup de choix bonne qualité des produits de marques cher mais la qualité est là »
36 rue d'angoulême 16100 Cognac
Marché Cognac, Centres commerciaux et grands magasins Cognac, Librairie Cognac
« Quelques allures de vieilles librairies avec ses allées un peu exiguës, ses petits recoins cachés. On y trouve donc toute la presse, des livres et des fournitures avec les personnages à la mode (à des prix qui piquent parfois les... »
2 avenue des aveneaux 16330 Montignac Charente
Librairie Montignac Charente, Presse Montignac Charente, Cadeaux Montignac Charente, Papeterie Montignac Charente
« Tabac-Loto-Presse-Articles de pêche-cadeaux-souvenirs »
Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Charente
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Charente
Voir aussi les résultats à proximité de Charente
Justacoté a modifié Académie Pythagore Angoulême, le 10/06/2026 à 16:23
Justacoté a modifié Ufolep, le 18/05/2026 à 13:07