Discothèque et club

Résultats 1 à 17 sur 17 pour Discothèque et club Charente 16

New Piano Retro Angoulême

210 rue saint roch - 16000 Angoulême

Discothèque et club Angoulême
« Ambiance assuré et musiques pour tous les ages... Tous les vendredis soirées gogo danseuses !! Hélas le lieu est trop petit !! » Par Anais16800, le 04/04/2012
Le Phénix Mornac

la braconne - 16600 Mornac

Discothèque et club Mornac
« Je suis allé dans cette discothéque et je trouve sérieusement que cette endroit n'est pas vivant du tout, l'accueil reste, je... » Par Anais16800, le 31/03/2012
Bara-bahau Angoulême

230 rue montmoreau - 16000 Angoulême

Terrasse
« Trés bonne boites qui ressemble a une grotte, Ambiance assuré avec tout styles de musiques, de trés bonnes petites soirées la... » Par Anais16800, le 04/04/2012
The Moon Angoulême

15 place du champs du mars - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« The moon, n'existe plus, la boite a fermé, par contre le patron a reouvert une autre discothéque sur Angoulême qui est pas... » Par Anais16800, le 31/03/2012
Le Rancho 16 Angoulême

73 boulevard besson bey - 16000 Angoulême

Discothèque et club Angoulême
« Manque d'ambiance et de fêtards dans cette boite, boite où y a trop de jeunes selon moi. L'accueil est limite et impossible de... » Par Yanndu16, le 04/03/2010
Le Palazio Champniers

zone les avenauds - 16430 Champniers

Discothèque et club Champniers
« Très bonne discothèques, avec une bonne ambiance et un Dj de ouf qui s'est mettre l'ambiancequand il faut !! De plus les lieux... » Par Anais16800, le 31/03/2012
La Féria Mornac

la braconne - 16600 Mornac

Afficher le numéro de téléphone

« Les patrons sont très accueillant, la boite a une ambiance géniale et les bouteilles et les verres sont moins chers que dans les... » Par Yanndu16, le 03/03/2010
Le Privilège Angoulême

19 boulevard pasteur - 16000 Angoulême

Discothèque et club Angoulême
« Le privilége est une discothéque trés bien situés car elle est juste à coté de tous les bars du vieux Angoulême, par contre,... » Par Anais16800, le 31/03/2012
Le Bus Angoulême

92 rue de limoges - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« L'endroit est simple mais sympathique avec une bonne ambiance mais hélas j'ai noté que l'accueil et le sourire des employés n'est... » Par Yanndu16, le 04/03/2010
Vip Angoulême

7 b rue edouard escalier - 16000 Angoulême

Afficher le numéro de téléphone

« En perte de vitesse je trouve, pour habitués surtout. » Par Milko, le 21/10/2009
Vieilles Forges Combiers

le bourg - 16320 Combiers

Afficher le numéro de téléphone

« L'accueil laisse à désirer je trouve, pour moi il ne pense qu'à l'argent et non aux clients ! De plus les prix sont très chers ! » Par Yanndu16, le 03/03/2010

Voir aussi l'activité Discothèques et Clubs à Charente

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Discotheque et club à Charente

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?