Bars et pubs Charente - Page 2
9 place francis louvel 16000 Angoulême
Restaurant Angoulême, Restauration rapide Angoulême, Bar Angoulême
Brasserie
« Sortis d'un RDV à 13h30, nos estomacs criaient famine, c'est en retournant à la voiture que nous avons vu cette brasserie, nous avons regardé rapidement le menu : simple et pas très cher, terrasse, notre choix était fait. L'accu... »
15 place francois 1er 16100 Cognac
Terrasse
« Ce restaurant est sympa avec Ses 5 menus, cartes, et formules gourmandes. Les assiettes sont complètes mais hélas pour moi le prix reste élevé. De plus il y a des jours où le lieu est plein et trop bruyant ! »
1 boulevard oscar planat 16100 Cognac
Bar Cognac
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
25 rue henri fichon 16100 Cognac
Terrasse
« Ambiance bruyante... Mais de bons concerts... Terrasse l'été et rue peu passante pour les fumeurs... »
25 rue pont faumet 16100 Cognac
67 rue des boissières 16000 Angoulême
Terrasse
« Chez BEBERT c'est le meilleur resto que je connaisse le midi pour sa très bonne cuisine. Bien sûr, le boss est un peu étrange mais je peux vous dire qu'il est très sympa. Il faut payer sans CB mais le rapport qualité / prix est sa... »
7 place francois 1er 16100 Cognac
34 place de l'hôtel de ville 16000 Angoulême
Restaurant Angoulême, Bar Angoulême
« Le cadre est sympa pour prendre un verre ou pour manger. L'accueil est correct. »
place des halles 16000 Angoulême
Restaurant Angoulême, Bar Angoulême
« Ce bar restaurant a un accueil qui laisse à désirer pour moi ; le patron Fred accueille très mal les clients, en plus le bar manque d'ambiance ! »
le bourg 16290 Asnières sur Nouère
Tabac et cigarette électronique Asnières sur Nouère, Restaurant Asnières sur Nouère, Bar Asnières sur Nouère
« Le Garobier Siret 80757300100011 »
13 rue jean maurice poitevin 16600 Ruelle sur Touvre
Restaurant Ruelle sur Touvre, Bar Ruelle sur Touvre
18 rue des 3 notre dame 16000 Angoulême
Restaurant Angoulême, Bar Angoulême
« Venez déguster nos plats et notre large gamme de vins. Nous serons ravis de vous accueillir dans notre restaurant traditionnel français. Rendez-nous visite ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Charente
Découvrez aussi les adresses Sorties Charente
Voir aussi les résultats à proximité de Charente