Meubles Sesame Chantonnay trois pigeons, ameublement
2 avis sur Sesame
Sesame
Par Liliane85 (86 avis), le 02/02/2013
Qualité des produits
Ce magasin a été réaménagé l'année dernière et il est maintenant beaucoup mieux agencé !!!! L'espace paraît beaucoup plus important !!!
Il y a un grand choix de meubles de séjour, canapés, meubles de bureau, chambres et aussi électro-ménager et hifi télé ! !
Je viens d'acheter une banquette Bz, je suis satisfaite, le délai donné à la commande a été respecté !!!
Commentez l'avis
Sesame
Par Orokase (98 avis), le 08/01/2011
Qualité des produits
Sésame se trouve dans la zone du LIDL. Beaucoup de choix, par contre je trouve que le magasin est très mal agencé et qu'il y en a un peu partout. Dommage.