CHÂTEAU DE CHAMPS-SUR-MARNE

Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 01 64 68 26 11

Horaires d'ouverture : Horaires du parc
Du 20 mai au 21 septembre, tous les jours, sauf le mardi : 9h45 à 18h30
Du 1er février au 19 mai et du 22 septembre au 31 octobre, tous les jours, sauf le mardi : 9h45 à 17h30
Du 1er novembre au 31 janvier, ouverture les samedi et dimanche

Fermé 1er janvier, 1er mai, 1er et 11 novembre, 25 décembre

2 avis sur Château De Champs-sur-marne

Château De Champs-sur-marne
Un parc accessible de manière gratuite, incroyablement bien entretenu, un véritable "jardin à la française". Vous aurez de quoi flaner le long des haies.
 (1)
Château De Champs-sur-marne
Situé au centre de la ville de Champs-sur-Marne, c'est un joli petit château à l'innovation moderne pour l'époque, avec son parc et ses jardins à la française, le tout étendu sur 85 hectares. Actuellement en travaux de restauration jusqu'en 2013, le château lui-même ne peut malheureusement se visiter. Par contre le parc reste accessible et de manière gratuite. Très agréable pour flâner entre ses parterres, ses bosquets et les deux bassins qui y ont été aménagés.
Commentaire par Charlott12 (415 avis), le 22/05/2012
Encore une jolie batisse de notre patrimoine que je ne connais pas et pourtant, ce n'est pas très loin de chez moi... Merci Alina !
 (9)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil