RESTAURANT 66

1 avis sur Restaurant 66

Restaurant 66
A ses débuts était un resto plutôt agréable et gouteux. Au fur et a mesure la qualité disparaissait, et l'on sent les tension du personnel avec la direction (très prétentieuse et antipathique). Les tarifs sont plutôt élevés au vue de la qualité que l'on a dans l'assiette.
Dernier repas :
Hamburger : pain très dur, comme une biscotte,
Frites grasse et pas assez cuites,
Salade de foies de volailles : les foies étaient bien trop grillés, la salade cuite...

En bref, un resto qui perd ma fidélité et celle de mes 9 collègues avec qui j'étais.
Dernier repas :
Hamburger : pain très dur, comme une biscotte,
Frites grasse et pas assez cuites,

Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service