STUDIO NEO

Site :

Description :

STUDIO NEO
Graphiste, maquettiste

Vous êtes à la recherche d’un graphisme unique mettant en valeur votre activité ? Vous souhaitez vous démarquer de votre concurence ?
Je suis à l’écoute de vos besoins, je vous conseille et vous apporte une solution adaptée à votre stratégie. Ensemble, nous travaillons avec un objectif de rentabilité.

Aujourd’hui, mon expérience me permet de répondre efficacement à vos besoins tant en matière de création d’une identité graphique sur un support papier.
Mes prestations :

Créations sur supports papiers : charte graphique, logo, maquette, brochure, magazine, plaquette, flyer, dépliant, leaflet, affiche, habillage de stand, papeterie, carte de visite, typon de press, campagne publicitaire, exécution, mise en page…
Mon travail :

Créer une identité graphique correspondant à votre société, mettre en place des outils de communication sur tous les supports papiers.

Créer, relooker votre communication graphique et valoriser votre image en fonction des supports de communication que vous aurez choisis.

Être à votre écoute et vous conseiller efficacement, répondre rapidement à votre demande et garder, toujours, une exigence dans la qualité des services proposés.

Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service