ROXY COIFFURE

7 avis sur Roxy Coiffure

Roxy Coiffure
Un salon de coiffure très bien entretenu, les coiffeuses sont professionnelles et savent qu'elle coiffure nous ira.
Roxy Coiffure
Tout est super dans ce salon ! On y est bien, les coupes sont belles et les coiffeuses savent tout de suite ce qui va nous aller !
 (2)
Roxy Coiffure
La déco est super, les coiffeuses sont super sympas !!! Je ne suis jamais déçue en sortant ! !
 (1)
Roxy Coiffure
Je suis toujours contente en sortant de chez eux, mais quelques semaines après moins, la technique de coupe me permet difficilement de remettre en forme les cheveux. Mais super ambiance dans le salon, dynamisme....
 (2)
Roxy Coiffure
J'y vais depuis deux ans, je sors toujours contente, ils savent bien cerner la demande, je recommande et en plus il ne font pas de massacre sur cheveux longs car souvent les coiffeurs ne savent ni démêler sans faire mal ni couper comme il faut.
Roxy Coiffure
Super ambiance, super déco, super coiffeuses ! J'y vais presque tous les mois, jamais été déçu : ).
Roxy Coiffure
Je suis fidèle à ce salon depuis 7 ans. Je n'habite plus sur chambéry mais malgré tout je fais 50 km pour venir 1 fois tous les 2 mois. Ambiance super, déco géniale, équipe très sympa et pour rien au monde je changerai mon coiffeur ! Pourtant j'ai essayé mais j'ai toujours était décue.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations