DELAPIERRE CLAUDE

Adresse : 21 Rue Jean Pierre Veyrat 73000 Chambéry
Plan  Itinéraire

2 avis sur Delapierre Claude

Delapierre Claude
Il n'y a pas meilleur sur chambéry, tous plus compétents les uns que les autres... Agréable, disponible, à l'écoute, connaisseurs... Après avoir fait le tour de chambéry et testé tout les coiffeurs... Je n'ai qu'un mot à dire : excellent.
 (1)
Delapierre Claude
Ce coiffeur est super maintenant je ne vais plus que chez ce coiffeur quand j'ai besoin d'une coupe ou autre chose qui concerne mes cheveux. Avec eux, mes cheveux sont entre de bonnes mains (bonne continuation).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations