BOUTICYCLE BIKE34

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Lundi-Samedi : 9h-12h et 14h-19h

3 avis sur Bouticycle Bike34

Bouticycle Bike34
Le magasin est situé au centre de Castelnau et les places de parking sont rares. Les prix pratiqués sont un peu élevés mais les conseils sont bons. Le magasin est un peu petit et les vélos sont à l'extérieur.
Bouticycle Bike34
Mal accueilli par le gérant deux fois, il fait de la vente forcée sans être à l'écoute du client, veut vendre ce qui l'intéresse en marge puis une fois qu'il voit que la vente ne se fera pas il vous propose enfin un produit adapté... Personnage aigri et non commercial ne donnant aucun détail sur les périphes qui équipe les vélos. .Encore merci à cette personne et à jamais...
Bouticycle Bike34
Bike 34 est un magasin de vélos (route et tout-terrains) avec un atelier. Il est tenu par des gens passionnés, de très bon conseil. A chaque achat effectué, j'ai été conseillé, et aiguillé vers le meilleur article pour mon utilisation. Je suis très content de cette boutique, je la conseille à tout le monde, et mon prochain vélo viendra probablement de chez eux : ).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits