LB AUTO-IMPORT

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0467024966

2 avis sur Lb Auto-import

Lb Auto-import
Bonjour, j'ai acquis chez ce mandataire une audi s3 quattro 265cv dans les délais prévus sur le bon de commande, l'état de la voiture est comme neuve, et surtout j'ai eu la carte grise dans des délais raisonnables, que dire, on a affaire à une équipe fort sympathique et qui respecte ces délais pour moi c'est un mandataire très sérieux à conseiller =).
 (1)
Lb Auto-import
Le véhicule provient d'une société de location de voiture et non d'un concessionnaire ! La poignée du passager était cassée, il manquait le cache de l'essuie glace arrière. Au bout 4 mois j'ai reçu les papiers du véhicule ainsi qu'une poignée à monter soi même. 240 euros de carte grise à payer et la révision du véhicule 250 euros. Bref mandataire à déconseiller.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Professionnalisme