FORCE VIANDE

Adresse : Za De L'aube Rouge 34170 Castelnau Le Lez
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du lundi au vendredi de 09h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h30

4 avis sur Force Viande

Force Viande
Ils ont de la belle viande bio, en plus le gérant es sympa, il m'a donné des conseils sur la cuisson d'une viande.
Force Viande
Un choix exceptionnel de viande biologique et labélisée servi avec bonne humeur et bons conseils. Un plus : vous avez un primeur, producteur à coté ! Vous pouvez regrouper vos courses de produits frais et payer en tr. A essayer absolument !!!!
Force Viande
C'est une très bonne adresse, ils ont leur propre laboratoire de découpe. Ils sont ouvert de 9h00à 12h30 et de 15h30 à 19h30 du lundi au vendredi et le samedi matin de 9h00 à 13h00.
Force Viande
L'adresse qu'on s'échange entre copines c'est un peu à l'extérieur de montpellier mais parking gratuit et facile ou tram 2 arrêt aube rouge on y trouve de la viande bio aussi dommage c'est fermé le samedi sinon je n'irai que là bas il me semble que les restos s'achalandent chez force viande aussi.
Commentaire par Sun19 (6 avis), le 04/02/2010
Ils sont ouvert le samedi matin de 9h00 à 13h00.
Ils sont ouvert le samedi matin de 9h00 à 13h00.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits