AUTO 113

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0561817644

2 avis sur Auto 113

Auto 113
Coxiperle vous avez de la chance, nous, nous avons pris rdv pour un samedi, après 76kms, nous avons trouvé le portail fermé !Pourquoi autant de kilomètres ! Car nous avions acheté un bon de réduction important(49euros au lieu de 113. 62euros)pour changer la clim ! Nous avons attendu 40mn, Personne ! Puis sommes repartis, heureusement que toulouse est une ville agréable à visiter !
Auto 113
J'ai eu deux problèmes de voiture depuis l'an dernier (climatisation en panne et problème de démarrage). Les deux fois où je me suis adressée à cet établissement, j'ai trouvé des prestations honnêtes, et efficaces. Des réparations à effectuer m'ont été signalées, sans toutefois me forcer la main pour les faire à tout prix et dans cet établissement. L'acceuil est toujours plaisant. J'ai toute confiance dans cet établissement où je retournerai lors d'un prochain soucis avec mon véhicule.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme