PASSION BEAUTE PARFUMERIE MIREILLE ADHEREN

Adresse : 95 Rue Republique 84200 Carpentras
Plan  Itinéraire

3 avis sur Passion Beaute Parfumerie Mireille Adheren

Passion Beaute Parfumerie Mireille Adheren
Je trouve toujours les réponses à mes attentes avec le sourire en prime ! Les esthéticiennes sont très compétentes et passionnées par leur métier.
 (1)
Passion Beaute Parfumerie Mireille Adheren
Tout ce qu'on attend d'une parfumerie : un bon accueil, une boutique sympa et surtout un très grand choix, à Noel c'est un passage obligé si on ne veut pas aller au Pontet ou sur Avignon !
Passion Beaute Parfumerie Mireille Adheren
Parfumerie de qualité, entourée de grandes professionelles, où le conseil et la satisfaction des clients, sont primordiales.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations