BOUCHERIE 2000

Livraison
Véhicule Réfrigéré

3 avis sur Boucherie 2000

Boucherie 2000
Grande boucherie avec un rapport qualité/ prix excelent ! On peut aceter soit par lot soit au kg.
 (1)
Boucherie 2000
Pour moi ce n'est pas une petite boucherie mais grande les lots de viande sont tres interessant il y a un catalogues en magasins avec des colis plusieurs viandes différentes. Le colis raclette reste un des meilleurs rapport qualite prix sur toute celle que nous avons faites ( fromage compris ). De plus ils livrent a domicile ! !
Boucherie 2000
Une petite boucherie de quartier, avec des prix un peu élevés mais la viande est bonne en général.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits