HAIR DU TEMPS

Adresse : 189 Cours Republique 84330 Caromb
Plan  Itinéraire

3 avis sur Hair Du Temps

Hair Du Temps
Laurent coupe très bien les cheveux, mais il parle beaucoup je trouve ! Un peu d'attente, mais les délais sont en général tenus. Bon salon, agréable. Personnel gentil et souriant.
Hair Du Temps
Salon de coiffure moyen, trop de bavardage sur les potins du village, pas du tout reposant, prestation moyenne.
Hair Du Temps
Un bon salon de coiffure, accueillant et chaleureux. Attention cependant au bavardage incessant : on vient aussi se faire coiffer pour se détendre et apprécier le calme ! C'est le seul bémol que j'apporte, sinon tout est ok !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations