JENNYFER
Plan Itinéraire
3 avis sur Jennyfer
Par Gretou (267 avis), le 06/02/2011
3.5
Magasin de vêtements pour ados très bien placé en centre ville. Mais je dois avouer que je ne l'apprécie pas particulièrement bien que les prix soit très intéressants la qualité des produits laisse quelque peu à désirer.
Commentez l'avis
Par Bettybloup (112 avis), le 13/03/2010
Pour moi, l'horreur la plus totale. Ca ne sent pas bon, c'est bruyant, il y a trop de monde, les vêtements sont hideux et de mauvaise qualité, la présentation n'est pas soignée, et c'est vraiment très bordélique !
Par Elleirbag (208 avis), le 16/10/2009
Un vrai paradis pour ado pour se trouver un costume à pas cher pour un jour de l'an !!!!
Dans la catégorie Mode et habillement
Boutique de vêtements Carcassonne
Bijoux et accessoires Carcassonne