VIVAL
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Vival
Compte supprimé, le 01/06/2011
C'est une boutique avec un choix assez restreint, néanmoins on y trouve l'essentiel pour se dépanner à la maison.
Commentez l'avis
Compte supprimé, le 06/04/2011
C'est un supermarché qui m'a bien souvent dépanné quand il me manquait quelque chose à la maison. En revanche les prix sont onéreux.
Par Gretou (267 avis), le 06/02/2011
2.5
Supérette idéale pour dépanner. Le rapport qualité/prix est quelque peu excessif donc on ne pourra pas y faire toutes ses courses.
Par Misousou (285 avis), le 16/11/2010
Une petite boutique où le choix est réduit, mais où l'on se rend pour être dépanné.
Par Tally74 (75 avis), le 18/11/2009
Je le trouve très très cher, 3 choses à acheter et on en a tout de suite pour 20 euros ! C'est vraiment en dépannage.
Dans la catégorie Alimentation
Hypermarché Carcassonne