CASINO CAFETERIA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
4 avis sur Casino Cafeteria
Compte supprimé, le 01/06/2011
C'est une cafétéria que j'aime bien, la décoration intérieure est splendide, les prix sont dans l'ensemble très corrects.
Commentez l'avis
Compte supprimé, le 07/04/2011
J'aime aimé cette cafétéria, il y a un vaste choix de plats, les prix sont accessibles.
Par Gretou (267 avis), le 06/02/2011
Cafétéria qui ressemble globalement à toutes les autres. La diversité des plats est présente et les prix restent globalement convenables.
Par Aloha63 (81 avis), le 19/11/2010
Tout ce qu'on s'attend à voir dans une cafétéria : décoration et lumière horribles mais un choix varié de plats. Prix très corrects notamment pour les enfants.