CASINO CAFETERIA

Adresse : 2 Avenue Souvenir Francais 11000 Carcassonne
Plan  Itinéraire

4 avis sur Casino Cafeteria

Casino Cafeteria
C'est une cafétéria que j'aime bien, la décoration intérieure est splendide, les prix sont dans l'ensemble très corrects.
Casino Cafeteria
J'aime aimé cette cafétéria, il y a un vaste choix de plats, les prix sont accessibles.
Casino Cafeteria
Cafétéria qui ressemble globalement à toutes les autres. La diversité des plats est présente et les prix restent globalement convenables.
Casino Cafeteria
Tout ce qu'on s'attend à voir dans une cafétéria : décoration et lumière horribles mais un choix varié de plats. Prix très corrects notamment pour les enfants.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits