LE PARC AUSTRALIEN

3 avis sur Le Parc Australien

Le Parc Australien
Première visite pour nous et toute la famille est conquise : tarif très bons (gratuit juqu'à 4 ans, 6, 50 jusqu'à 12 ans et 9 euros pour les autres), accueil au top, parc propre et accueillant, animations gratuites (lancé de boomerang, visite guidée. .)animaux superbes... Le petit plus ? Avoir accés à l'enclos des kangourous en liberté, et nourrir les autruches à la main on a adoré !
 (1)
Le Parc Australien
Le parc australienne, j'y étais allé étant plus jeune. J'avais eu l'occasion de nourrir un bébé kangourou à l'occasion d'une animation proposée par le parc. Un très bon souvenir !
Le Parc Australien
Un espace dédié à l'australie. Allez y l'été et vous vous croyez là-bas. Les animaux sont de qualité.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil