JARDINS DES GLACES
Téléphone : 04 68 80 60 14
4 avis sur Jardins Des Glaces
Par Vshelly (244 avis), le 16/03/2012
4.5
Un lieu agréable et accueillant, où l'on trouve un large choix de glaces artisanales. Les produits sont bons, les prix corrects (dans l'ensemble) et le personnel est professionnel.
Commentez l'avis
Par Nemopims (9 avis), le 13/06/2011, depuis iPhone
Endroit super , les glaces sont vraiment délicieuses et les vendeur ( se ) très agréables.
Par Bendecanet (1 avis), le 01/06/2010
Endroit parfait pour un moment de détente en savourant une crêpe, une glace ou le mythique créponné. Je recommande absolument.
Par Pipilou (1 avis), le 31/05/2010
Super moment passé. Les produits sont bons et l'accueil est souriant. J'adore la crêpe (enfin un resto où on ne se fait pas voler sur la quantité).
Dans la catégorie Alimentation
Glace Canet en Roussillon