JC AUTO

Samedi : 09h00 / 12h00
14h00 / 17h00

4 avis sur Jc Auto

Jc Auto
Et bien pour moi la première impression fut la bonne : excellente. Les meilleurs prix, et les plus sérieux c'est déja la deuxiéme voiture que je leur prends. Je les recommande vivement. +++++.
Jc Auto
Samedi 12 Novembre, Cela fait plus de 4 semaines que j'attends mon véhicule. Réponse : OUI OUI il sera sur la prochaine livraison. Moralité : la première impression est la bonne : Désagréable, Excusez-vous d'avance si vous venez acheter une voiture. Des amateurs !!! Ne perdez pas votre temps avec ce type de mandataire, orientez-vous directement vers les mandataires de qualité --> J'ai commandé ce matin la voiture chez un autre mandataire avec livraison du véhicule sous 3 jours.
Commentaire par Mickaelauto (1 avis), le 27/12/2011
Et chez quel mandataire ?
Et chez quel mandataire ?
Jc Auto
Le 27 mai 2011 vous recherchez 1 véhicule neuf ou d'occasion n'hésitez pas. JC AUTO à CAMON. Tres bon rapport qualité/ prix. N'oubliez pas.
Jc Auto
Bonjour! Vous cherchez un véhicule neuf ou d'occasion, y a pas mieux autour d'Amiens. C'est à Petit Camon cher JC AUTO le moins cher de la SOMME. J'en ai fait l'expérience 3 fois sur 5 ans. Une adresse à retenir.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits