MULTI LOTS

4 avis sur Multi Lots

Multi Lots
Je suis allée dans le magasin multilots de Camon, et j'ai demandé un simple renseignement à une vendeuse, elle m'a répondu trés séchement, par deux fois, je trouve cela inadmissible, surtout que sa collègue a souri voyant comment elle me répondait. Nous sommes clients et nous aimerions un peu plus d'égard et de respect, il n'y a pas de service qualité à Camon ?
Multi Lots
Magasins permettant d'avoir des produits de consommation courante à prix très bas. Par contre, les dates de consommation sont très courtes. L'accueil n'est pas chaleureux, mais je ne pense pas que ce soit ce qu'on cherche dans ce type de magasin.
Commentaire par Julie93 (570 avis), le 24/07/2011
C'est vrai que dans ces magasins discount, l'accueil n'est jamais la priorité... Mais comme tu dis, ce n'est pas ce qu'on vient chercher. Ce qui est dommage c'est que souvent le personnel s'il est peu aimable c'est qu'on ne l'est guère avec lui non plus !
 (2)
Multi Lots
On trouve de tout à des prix trés intéressants mais accueil pas terrible pour moi.
Multi Lots
Ce magasin est très économique que ce soit pour des produits alimentaires ou autres. Il y a du choix, les prix sont très raisonnables, l'accueil n'est pas dans ce magasin.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits