STUDIO 17

Adresse : 17 Rue Sadi Carnot 59400 Cambrai
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 89 22 48 90
Horaires d'ouverture : Atelier jeunes tous les mercredis de 14h à 20h.
Atelier adultes tous les vendredis de 20h30 à 23h30

Responsable : Studio17

E-mail : contact@studio17theatre.com

Site :

Description :

L'atelier théâtre du Studio 17 propose des cours de théâtre dirigés par Claude Lienard formé à l'American Center de Paris. Dans la première partie de l'année, les participants font des exercices techniques:expression orale et corporelle, exercices de concentration et de relaxation,
improvisations individuelles et collectives, exercices de mime, d'imagination, de mémoire, de respiration, étude et interprétation de textes classiques et modernes, etc...
Dans la deuxième partie de l'année, les participants mettent en pratique ces exercices en préparant un spectacle qu'ils présentent au Studio 17.

Actualité :

inscriptions et réinscriptions le mercredi 7 septembre de 14h à 18h ou le jour des ateliers 20 mn avant le cours.

3 avis sur Studio 17

Studio 17
école de danse pas mal du tout surtout pour les filles !Le prix reste convenable.
 (1)
Studio 17
J'ai commencé à escaudeuvre ensuite à cambrai, le studio 17 est une très bonne école de danse professionnelle très sympathique, très simple, pas chichi, j'adore, j'ai arrêté il y a 7 ans et je reprends cette année, je reste fidèle à cette école avec ses spectacles magnifiques et l'ambiance reste très bonne chaque année
allez tous au studio 17 vous ne serez pas déçu.
allez tous au studio 17 vous ne serez pas déçu.
 (2)
Très bonne école de danse
l'accueil y est très sympathique, la prof est très à l'écoute
c'est un ancien cinéma donc pour vous faire une idée, la salle de danse fait la taille d'une salle de cinéma, un des 4 côté de la salle est recouvert de miroir
l'ambiance y est très très bonne
les prix sont très raisonnables
je recommande fortement.
 (9)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service