STUDIO 17
Plan Itinéraire
Téléphone : 06 89 22 48 90
3 avis sur Studio 17
Par Dphilipp (893 avis), le 15/01/2010
école de danse pas mal du tout surtout pour les filles !Le prix reste convenable.
Commentez l'avis
(1)
Par Sev2107 (1 avis), le 06/09/2009
J'ai commencé à escaudeuvre ensuite à cambrai, le studio 17 est une très bonne école de danse professionnelle très sympathique, très simple, pas chichi, j'adore, j'ai arrêté il y a 7 ans et je reprends cette année, je reste fidèle à cette école avec ses spectacles magnifiques et l'ambiance reste très bonne chaque année
(2)
Par Laraggaza (335 avis), le 16/08/2009
Très bonne école de danse
l'accueil y est très sympathique, la prof est très à l'écoute
c'est un ancien cinéma donc pour vous faire une idée, la salle de danse fait la taille d'une salle de cinéma, un des 4 côté de la salle est recouvert de miroir
Très bonne école de danse
(9)