ARRETSURIMAGE

3 avis sur Arretsurimage

Arretsurimage
Super equipe, grande réactivité, prix correct. La qualité des photos sont tres bonne et surtout, ne ternissent pas avec le temps ! Le book pour mon fiston, c'etait une cours de récré ! Décoincé la situation et nous voilà avec des superbes photos dans mon salon. Je me rends tout le temps dans se magasin pour mes photos. Je recommande.
 (1)
Arretsurimage
Photographe tres aimable et tres patient, j'adore et j'y retournerai... Prix abordable.
Arretsurimage
Le personnel d'arrêt sur image est très serviable et très compétent. J'y ai fait faire un book pour mes enfants, la photographe s'est montrée très patiente, les photos étaient très belles et le prix très convenable.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme