YVES ROCHER

8 avis sur Yves Rocher

Yves Rocher
Magasin super mais trop petit et des fois trop cher sinon les vendeuses sont agréables.
Yves Rocher
Classique un peu cher ideal pour de petits cadeaux magasin accueillant mais peu d espace.
 (1)
Yves Rocher
Bon magasin, mais les prix sont assez élevés quand on ne possède pas les réductions du club fidélité ! C'est pour cette raison que je vous conseille de souscrire au club fidélité.
Yves Rocher
Très bon magasin où je vais souvent ! Les prix sont convenables et le personnel très accueillant !
Yves Rocher
Bon magasin mais leur maquillage ne tient pas je trouve, super pour le jour de son mariage....Très déçue, dommage.
Yves Rocher
Superbe magasin, dont le personnel ne manque pas à vous rajouter leur petite touche de conseil. Magasin toujours impeccable. Et sur le plan soin esthétique, on peut y aller les yeux fermés sans inquiétude.
Yves Rocher
J'aime beaucoup ce magasin car les vendeuses sont à notre écoute et de très bon conseil. En plus, le magasin est toujours impeccable.
Yves Rocher
Magasin et personnel très agréable et à notre écoute, le magasin est très bien tenu (je parle de la propreté) et il y a un bon rapport qualité prix !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité de l'accueil