YVES ROCHER
Plan Itinéraire
8 avis sur Yves Rocher
Par Justinejeux5 (3 avis), le 09/01/2012
4.5
Magasin super mais trop petit et des fois trop cher sinon les vendeuses sont agréables.
Commentez l'avis
Par Youn59400 (38 avis), le 30/12/2010
3.5
Classique un peu cher ideal pour de petits cadeaux magasin accueillant mais peu d espace.
(1)
Par M0m031 (377 avis), le 29/07/2010
4.5
Bon magasin, mais les prix sont assez élevés quand on ne possède pas les réductions du club fidélité ! C'est pour cette raison que je vous conseille de souscrire au club fidélité.
Par Lolotite (3 avis), le 17/02/2010
3.5
Très bon magasin où je vais souvent ! Les prix sont convenables et le personnel très accueillant !
Par Babou59554 (85 avis), le 21/10/2009
Bon magasin mais leur maquillage ne tient pas je trouve, super pour le jour de son mariage....Très déçue, dommage.
Par Estel580 (31 avis), le 29/09/2009
4.5
Superbe magasin, dont le personnel ne manque pas à vous rajouter leur petite touche de conseil. Magasin toujours impeccable. Et sur le plan soin esthétique, on peut y aller les yeux fermés sans inquiétude.
Par Sev59 (565 avis), le 29/08/2009
4.5
J'aime beaucoup ce magasin car les vendeuses sont à notre écoute et de très bon conseil. En plus, le magasin est toujours impeccable.
Par Laraggaza (335 avis), le 16/08/2009
4.5
Magasin et personnel très agréable et à notre écoute, le magasin est très bien tenu (je parle de la propreté) et il y a un bon rapport qualité prix !
(3)