MARIONNAUD PARFUMERIE

5 avis sur Marionnaud Parfumerie

Marionnaud Parfumerie
Bons produits prix interessant tres bon acceui magasin vaste bien agencé tres bien placé.
 (1)
Marionnaud Parfumerie
Tres bon accueil et bon rapport qualité prix. Je recommande.
Tres bon accueil et bon rapport qualité prix. Je recommande.
Marionnaud Parfumerie
Très grand magasin, les rayons sont bien disposés et rangés. Bon rapport qualité prix.
Marionnaud Parfumerie
Tres bonne parfumerie, j'y retournerai par contre "laraggaza" a raison dans son commentaire.
Marionnaud Parfumerie
Grand magasin avec un bon accueil, au niveau du personnel, cela depend de qui on a en face de soi, certaines sont sympa d'autres non ! Il y a un bon rapport qualite prix et il y a également pas mal de choix !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité de l'accueil