MUSÉE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
3 avis sur Musée
Par Marieange213 (531 avis), le 12/06/2011
C est une tres jolie mairie moi je vais souvent là visiter quand je vais là bas.
Commentez l'avis
Par Youn59400 (38 avis), le 31/12/2010
Tres accueillant belle presentation ideale pour une sortie en famille tres ludique.
(1)
Musée
Ce musée est situé dans un ancien hotel particulier. Dans la section Beaux-Arts, vous verrez des peintres flamands et hollandais du XVIIe siècle et les plus grands noms des artistes français, par exemple : Jean-Auguste Dominique Ingres, Camille Claudel, Auguste Rodin, Bourdelle, Utrillo, Van Dongen, Sonia Delaunay, etc. Le personnel d'accueil est vraiement compétent et très accueillant. Le tarif de 3. 10 euro est vraiment abordable. De plus, le musée possède une petite caféteria pour se reposer. Vraiment, j'ai adoré cette visite à travers le temps. A noter : l'entrée est gratuite le week-end ! !
(4)
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages