Mode et habillement Cambrai - Page 2

Etam
    Etam

3.88/5

56 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Un magasin que j'aime assez car la qualité des produits est bonne. Par contre en terme de mode je trouve que ça manque un peu de choix. Le personnel est de bons conseils.  »

Promod
    Promod

3.88/5

1 rue neuve 59400 Cambrai

«  j'aime bien m'y rendre, on trouve pas mal de tenues et de petites robes sympathiques. La qualité est bonne et les prix sont correctes.  »

Du Pareil Au Même

5 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Super magasin, super equipe, elles sont toutes les 3 souriantes, toujours prete a vous renseigner. Personnellement j'ai beaucoup apprécié. Certe le magasin est petit, mais il est fait en profondeur. Au fond c'est pour les bébés et...  »

M City
    M City

3.81/5

5 rue alsace lorraine 59400 Cambrai

«  Magasin très sympathique avec des vêtements de mode à prix correctes pour une qualité moyenne. Le personnel est assez accueillant .  »

Major
    Major

4.17/5

11 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Vêtements de très bonnes qualités qui ont résisté à mes 2 enfants. Certes un peu cher mais très résistant et beau en plus.  »

Ni Vu Ni Connu
    Ni Vu Ni Connu

4.63/5

23 rue rotisseurs 59400 Cambrai

«  petit magasin sympathique avec pas mal de choix et des styles originaux. L'accueil est à la hauteur des besoins des clients.  »

Pink
    Pink

34 avenue victoire 59400 Cambrai

«  J'adore les vêtements qui y sont proposé mais beaucoup moins les prix qui sont, je trouve, un peu élevés . Par contre la surface fait que l'assortiment est restreint, ce qui entraîne un manque de choix.  »

Gémo
    Gémo

route de marcoing 59400 Cambrai

«  Ils s'occupent vraiment bien des animaux et sont très accueillants.  »

Herlin Pascal
    Herlin Pascal

36 rue des rotisseurs 59400 Cambrai

«  Parfait sur toute la ligne ! Réalise selon votre désir et budget. Et résultat digne de haute joaillerie !  »

Aigue Marine
    Aigue Marine

5 rue neuve 59400 Cambrai

«  Jolie boutique où on trouve du choix pour tous les gouts et les prix ne sont pas très excessifs. Je vous la recommande car en plus de cela on nous conseille bien.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

9 avenue de la victoire 59400 Cambrai

«  Une boutique très soigné avec des vêtements de bonne qualité et du personnel disponible pour ses clients. Les prix sont un peu élevés tout de même.  »

Flic-flac
    Flic-flac

3.92/5

17 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Très bon magasin, de nombreux articles à des prix abordables. Le personnel est relativement accueillant et de bons conseils.  »

Mandarine
    Mandarine

3.92/5

6 bis rue tavelle 59400 Cambrai

«  Petite boutique avec des vêtements originaux à prix correctes. J'aime y faire un tour de temps en temps pour voir les nouveautés. La qualité des vêtements est correcte.  »

Au Hangar
    Au Hangar

4.38/5

27 rue sadi carnot 59400 Cambrai

«  Magasin avec un style original, peu commun. Je n'y ai jamais effectué d'achats mais les collections pourrait plaire pour celles qui aiment l'univers ethniques.  »

Aldi Cambrai
    Aldi Cambrai

4.38/5

7 9 rue françois mitterrand 59400 Cambrai

«  J'aime beaucoup ce magasin car on peut trouver de tout a des prix plutôt abordables meme si la qualité n'est pas top parfois on peut tout de meme être surpris car il y des bonnes choses. Par contre le temps a la caisse peut être r...  »

Cassis
    Cassis

4.75/5

9 rue neuve 59400 Cambrai

«  Boutique spécialisée dans les grandes tailles avec du choix. Les vendeuses sont extrêmement courtoises et disponibles. A recommander.  »

La Cave Aux Fromages

9 rue saint nicolas 59400 Cambrai

«  Très bon rapport qualité prix et surtout beaucoup de choix. Le personnel est accueillant, disponible et donne de bons conseils. Fromages pour tous les goûts et de toutes les saveurs même les plus rares. A conseiller !!!  »

Caroll
    Caroll

3.67/5

52 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Une boutique qui propose des vêtements de grande tenue et de qualité. Les prix ne sont pas donnés et heureusement qu'il y a les soldes et les promotions. Personnel courtois et attentionné.  »

Devred 1902
    Devred 1902

3.58/5

1 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Bon magasin d'homme, très classse, cependant des prix élevés pour une qualité assez moyenne !  »

Mick Et Jo
    Mick Et Jo

4 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Personnel tres sympathique large choix de vêtements.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Cambrai

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cambrai

Voir aussi les résultats à proximité de Cambrai

Goldnorditi suit Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:36

Goldnorditi

Goldnorditi a ajouté une photo sur Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:35

Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or

Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:34

Goldnorditi

Goldnorditi a modifié Gold Nord Cambrai - Vente Et Achat D'or, le 15/07/2026 à 09:27