RUIZ
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
11 avis sur Ruiz
Par Brigittep (1 avis), le 21/05/2012
Les glaces RUIZ je les connais depuis que je suis petite il y a des tas de parfums et tous sont tres bons. Je ne connais pas de meilleures glaces.
Commentez l'avis
Par Justinejeux5 (3 avis), le 09/01/2012
Trés bon glacier, les parfums sont super bon et ont toujour un trés grand choix de glace pour toute occasion et les prix sont raisonnables.
Par Mel62147 (59 avis), le 03/11/2011
De très bonne glace !!! Quel délice de savourer ces glaces avec une large gamme de parfum. Le prix est raisonnable. Ils font de belle prestation pour baptême, mariage...
Par Youn59400 (38 avis), le 30/12/2010
Hum que dire c'est simplement genial de la vraie glace avec un varietée de parfums stupefiante.
Par Ooondineoo (6 avis), le 12/12/2010
Tres bonne glace, a des prix correct. Je recommande vivement pour les baptemes, fetes, mariages. .
Par M0m031 (377 avis), le 17/07/2010
4.5
Les glaces sont vraiment délicieuses et à des prix vraiment abordables ! Je recommande vivement ce glacier.
Par Babou59554 (85 avis), le 21/10/2009
Excellent dommage pour y aller c'est pas facile mais sinon glace excellente prix raisonnable...
Par Estel580 (31 avis), le 29/09/2009
Excellent glacier, le livre glacé que j'ai eu était vraiment bon.
Excellent glacier, le livre glacé que j'ai eu était vraiment bon.
Par Sev59 (565 avis), le 30/08/2009
4.5
Le magasin est malheureusement en retrait et difficile à trouver. Par contre, les glaces sont délicieuses et le personnel très aimable.
Par Amoramore (1 avis), le 22/08/2009
C'est un très très bon glacier, qui fait de très bonnes glaces, de bonne qualité !
Par Laraggaza (335 avis), le 16/08/2009
Très très bon glacier !