AU PAIN D'ANTAN
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Au Pain D'antan
Par Dphilipp (893 avis), le 29/08/2011
Le pain est délicieux, bien frais et surtout fait et servi avec amour ! Le prix est abordable pour tout le monde !
Commentez l'avis
Par Gatia59 (699 avis), le 30/06/2011
Au Pain D'antan est une bonne boulangerie le pain est toujours frais et le personnel est accueillant.
Par Dothy (778 avis), le 19/05/2011
Ils font d'excellents petits gateaux et pas trop cher ! Quand je vais à cambrai, je ne peux y résister ! Mon favori : la religieuse !
Par Youn59400 (38 avis), le 30/12/2010
Excellente boulangerie produits de qualités et tres bon accueil.
Excellente boulangerie produits de qualités et tres bon accueil.
(1)
Par M0m031 (377 avis), le 17/07/2010
Excellente boulangerie, le pain est délicieux ainsi que les patisseries. Le personnel est très sympathique en plus de cela.
Par Sev59 (565 avis), le 23/03/2010
J'aime beaucoup cette boulangerie, dommage qu'elle soit située dans un quartier où je ne me rends pas souvent. Les pains sont très bons et très variés et leurs gâteaux sont à tomber.
Par Cricri59 (47 avis), le 15/02/2010
Très bonne boulangerie patisserie avec pains spéciaux. Personnel très accueillant. Je recommande !
Dans la catégorie Alimentation
Boulanger pâtissier Cambrai