BOUKADHABA SAMI

Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 09 50 82 66 88

3 avis sur Boukadhaba Sami

Boukadhaba Sami
Il s'agit la d'une excellente boulangerie pâtisserie, située dans une petite rue à proximité du centre ville. La patronne est vraiment sympathique et le pain est délicieux tout comme les pâtisseries, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Boukadhaba Sami
La meilleure peut etre pas mais comme dit Patrickoune rien a redire sur les fabrications, un vrai regale.
Boukadhaba Sami
C'est la meilleure boulangerie patisserie de calais si vous voulez du pain vraiment bon et des patisseries (ex le calais mon préféré) vraiment très bonne allez là bas c'est vrai, que c'est un peu plus cher, mais la qualité vaut le prix, croyez moi ! !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits