SORTIES CAHORS

Résultats 1 à 50 sur 83 pour Sorties Cahors

Restaurant Marie Colline Cahors

173 rue georges clemenceau - 46000 Cahors

Végétarien
« Alors là ; quelle decouverte c'est bon, simple et la carte des desserts est vraiment sympa. Et la nouvelle patronne ; trés sympa. » Par Alpenrock, le 03/09/2011
Le Lamparo Cahors

76 rue georges clemenceau - 46000 Cahors

Restaurant Cahors
« Ce restaurant propose des plats pour tous les gouts. Le plat du jour est pret en avance et permet d'être servi très rapidement le... » Par Idyl11, le 10/11/2011
Restaurant Le Balandre Cahors

5 avenue charles de freycinet - 46000 Cahors

Restaurant Cahors
« Hotel restaurant de qualité, classé 3 fourchettes au guide Michelin. Très bon accueil et ambiance feutrée dans cet espace... » Par Idyl11, le 01/10/2010
Cinema Abc Cahors

24 rue augustins - 46000 Cahors

Cinéma Cahors
« Ce cinema propose 3 salles de tailles différentes selon le film projeté et les horaires. Chaque salle est très bien insonorisée... » Par Idyl11, le 16/05/2011
Les Fondues De La Daurade Cahors

42 rue daurade - 46000 Cahors

Restaurant Cahors
« J'ai dégusté vendredi une de leur fameuse fondu et c'est à chaque fois un régal. Le restaurant est simple mais dans l'ambiance... » Par Idyl11, le 02/04/2012
Le Quercy Cahors

871 rue emile zola - 46000 Cahors

Cinéma Cahors
« Ce cinéma ne possède qu'une seule salle mais d'une capacité assez importante. Il y a plusieurs films progetés durant une même... » Par Idyl11, le 16/05/2011
Restaurant Le Saint Urcisse Cahors

place saint urcisse - 46000 Cahors

Restaurant Cahors
« Restaurant assez chic où la cuisine proposée est vraiment alléchante. Nous y avons mangé en été donc dans la cour du restaurant... » Par Idyl11, le 01/10/2010
Théâtre Cahors

place francois mitterand - 46000 Cahors

Afficher le numéro de téléphone

Théâtre et salle de spectacle Cahors
« Le théâtre de la ville de Cahors est un édifice magnifique surplombant la place F. Mitterand au coeur de la ville. Ce théâtre... » Par Idyl11, le 10/11/2011
Le Rouge K'or Cahors

32 avenue andré breton - 46000 Cahors

Régional, Terrasse
« Restaurant situé au pied du Pont Valentré, fierté de la ville de Cahors. J'ai mangé dans ce restaurant en terrasse en été et je... » Par Idyl11, le 10/11/2011
Le Balladin Cahors

57 rue clément marot - 46000 Cahors

Crêperie
« Crêperie qui propose un large choix dans les crêpes salées au sarrasin comme dans les crêpes sucrées. Bon accueil. » Par Idyl11, le 01/10/2010
Pizzas Saint Georges Cahors

220 avenue anatole de monzi - 46000 Cahors

Pizzeria
« Nous avons mangé seulement une fois des pizza dans cette pizzeria au tout début, au lancement de l'établissement. Pour être... » Par Idyl11, le 16/05/2011
Le Soleil Ho Cahors

36 rue mordaigne - 46000 Cahors

Afficher le numéro de téléphone

« Restaurant qui propose des spécialisés chinoises. Nous avons toujours mangé les plats de ce restaurant à emporter, nous n'avons... » Par Idyl11, le 16/05/2011
Pizzas Du Camion Jaune Cahors

les halles - 46000 Cahors

Pizzeria
« Cette pizzeria à emporter propose de très bonnes pizza avec une pâte à pain bien levée. Les choix des ingrédients est varié, il y... » Par Idyl11, le 01/10/2010
Les Platanes Cahors

17 boulevard leon gambetta - 46000 Cahors

Bar Cahors
Terrasse
« Ce petit bar ne paie pas de mine puisqu'il est situé à côté d'une grosse brasserie/bar de la ville mais est très agréable. Les... » Par Idyl11, le 31/10/2011
Cafe Brasserie Le Chantilly Cahors

67 boulevard leon gambetta - 46000 Cahors

Brasserie
« Il m'arrive quelques fois d'aller manger dans cette brasserie. La carte offre un choix assez large et propose des assiettes tout... » Par Idyl11, le 31/10/2011
Mc Donald's Cahors
Restauration rapide Cahors
Mc donald's, Drive
« Interieur de la salle propre. C'est un lieu assez bruyant car il y a souvent du monde. Il y a une salle de jeux pour les enfants... » Par Cmhv, le 20/12/2011
La Regalade Cahors

881 avenue anatole de monzie - 46000 Cahors

Le Balandre Cahors

5 avenue charles-de-freycinet - 46000 Cahors

Restaurant Cahors
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?